Dispositivos y accesorios
Sabayon
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce orange-curry
10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce béarnaise
20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sauce béarnaise
15min
Sabayon sucré
30min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración