Dispositivos y accesorios
Sabayon
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min
Sauce orange-curry
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Ninguna valoración