Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3hod.
Tarte à la roquette
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sabayon classique
15min
Sabayon sucré
30min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Soupe froide au concombre
1h