Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna valoración
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon classique
15 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Sabayon anisé
15 Min
Amaretti à l'abricot
40 min
Sabayon
15 Min