Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousseux de café glacé
5 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sabayon
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min