Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o bien 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Granité de fruits frais
5 min
Digestif au fenouil
10min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5 min
Glace au chocolat
12 Std.
Sabayon
15 Min
Soupe froide au concombre
1h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Mousseux de café glacé
5 min