Dispositivos y accesorios
Mousse glacée aux fruits rouges
Prep. 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, jaune10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
417 kJ /
100 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse aux fruits rouges
5h
Sorbet aux fruits
10min
Citron frappé au champagne
10min
Sorbet citron
8h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Granité de fruits frais
5min
Sauce orange-curry
10min
Sabayon
15min
Mousseux de café glacé
5min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min