Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o bien 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Mousseux de café glacé
5min
Sabayon
15 menit
Sauce orange-curry
10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Mousse aux fruits rouges
5sa
Granité de fruits frais
5min
Velouté de potiron et crevette
35min