
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semmelknödelteig
- 300 g Brötchen, altbacken (ca. 6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Pflanzenöl
o bien 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Nelkenpulver
o bien 2 Gewürznelken -
Pflanzenöl
o bien Butterschmalz - 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, gemischt in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 554 kcal / 2317 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 6 g