
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 300 g Suppengemüse in Stücken
- 100 g Speckwürfel durchwachsen
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g