Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min