Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5min
Paprika-Feta-Creme
10min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Joghurt-Dressing
5min
Italian Sauce
30min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Tomatensauce
40 min
Kräuterdressing
10min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min
Inseldressing
10min