Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Kräuterbutter
5 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Kräuterfrischkäse
5 min
Scharfe Aioli
10min
Joghurt-Dressing
5 min
Aioli light
5 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.