Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
o bien 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Bolognese
35min
Chili con Carne
50 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Chili con Crema
45min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Schnelles Hähnchengulasch
40min