Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons, 1 thin peel only, no pith and 2 oz juice reserved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ¼ tsp dried red chili flakes
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 tbsp capers, drained
- 12 oz broccoli florets (see Tip)
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 5 pita breads, halved
- lettuce, to serve
- 2 oz red onions, thinly sliced (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 954 mg
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