Dispositivos y accesorios
Poireau rissolé (200 g)
Prep. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Aubergines vapeur et riz
1h
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Ratatouille
40min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Artichauts à la romaine
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min