Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Purée de pommes de terre
45 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Légumes rissolés
20 min