Dispositivos y accesorios
Poireau rissolé (200 g)
Prep. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Aubergines vapeur et riz
1h
Cuisson du riz jasmin
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Blancs en neige
5min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Risotto
30min
Compote de pommes
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Purée de pommes de terre
45min