Dispositivos y accesorios
Poireau rissolé (200 g)
Prep. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Aubergines vapeur et riz
1h
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons grillés
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Blancs en neige
5min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Purée de pommes de terre
45min