Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 430 g Wasser, davon 100 g heiß
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Nussknacker
15u. 30min
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Nudelteig
1h
Baguettes
15 Std.
Baguettes parisiennes
15u. 30min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min