Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Kartoffelpuffer
20 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Milchreis
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Stielmus-Untereinander
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Eierstich
25 min
Herzchen-Waffeln
20 min
Kartoffelklöße
25 Std.