Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Milchreis
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Stielmus-Untereinander
50min
Eierstich
25min
Kartoffelpuffer
20min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Herzchen-Waffeln
20min