Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 542 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Germknödel
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min