Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Käsespätzle
1h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi alla romana
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min