Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Tomatenspätzle
15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 Min