Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3225 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min