Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1u.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min