Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o bien 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Coq au vin
2h
Lasagne
2h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h