![Pannacotta mit Mango-Coulis Pannacotta mit Mango-Coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb169c0f-2d09-4998-9312-d390cc0f8294/Derivates/bb0c993f-d3e6-43e4-8cab-c314ac568d80.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pannacotta
- 400 g Vollrahm
- 400 g Vollmilch
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser
Mango-Coulis
- 1 Mango, reif, in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)
- 25 g Limettensaft (½ Limette)
- 20 g Wasser
- 10 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
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