Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Thonmousse
5 Min
Knöpfli
50 Min
French Dressing
20min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Chügelipastetli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.