Dispositivos y accesorios
Meatballs in Tomatensauce
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
47 g
Calorías
3637 kJ /
869 kcal
Grasa
36 g
Fibra
8.1 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die perfekte Welle
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Pulled Pork Burger
6h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Bolognese classico
5h
Winzertopf
2h 40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h