Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Currywurst
20 min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Bolognese classico
5h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min