Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
o bien 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Die Familiensuppe
30min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min