![Tarka Dal Tarka Dal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85ED138D-F1C0-475C-BCB0-D4B87B613C6D/Derivates/2E354972-E213-48E3-9CE7-B7A78D31A832.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g mung dal
- 700 g water, plus extra for soaking
- 6 garlic cloves, finely sliced
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp cumin seeds
- 40 g ghee
- 70 g onions, quartered
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palak Paneer
45 Min
Chana Masala
45 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Tarka dal
30min
Chapatis
1h 30min
Sambhar
1h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dal Makhani
9klst 30 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Dhokla
30min