Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Sodio
- 450.5 mg
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Brownies
50 menit
Béarnaise sauce
15min
Onion soup
1h 10 min
Crab Tart
2j 30 menit
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Chocolate Fondants
40 min
Hollandaise sauce
15min
Crème caramel (flan)
3sa
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1j
Focaccia with onions
2j
Chocolate cake
45 Min