Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 633.5 mg
Recetas alternativas
Chicken Garam Masala
50min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chilli con carne
40min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Vegetable soup
35 Min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Chicken garam masala
50min
Chicken Korma
40min
Chicken Tagine
25 min