Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de cebolla, en trozos
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- 120 g de elotes blancos, en lata, escurridos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de poblano
- 300 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 120 g de garbanzos cocidos, sin líquido
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla, en trozos
- 50 g de nuez de la india
- 8 - 12 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2038 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tostadas veganas
25min
Tinga de col
35min
Enfrijoladas
30min
Tostadas de setas
30min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Noodles con ejotes
40 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Tacos de flor de Jamaica
1hod.
Entomatadas de jamaica
50 min.