Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
o bien 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
o bien 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2454 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 209 mg
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