Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Penne de frango caprese
35 min
Massa com salmão e espinafres
40 min