Dispositivos y accesorios
Creme de abóbora e hortelã
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos900 g
-
batata cortada em pedaços70 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
hortelã10 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5.3 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
313 kJ /
74.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas e pratos principais
31 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de alface
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e tomate
35min