Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com frango e orégãos
30min
Gratinado de bolonhesa
1小时
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
One pot de frango
25min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min