Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 250 g cebola cortada em pedaços
-
15
g salsa
o bien 15 g coentros - 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1638.5 kJ / 391.6 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 761.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min