Dispositivos y accesorios
Creme de espinafres
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
200 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaçoscurgete cortada em pedaços600 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
300 g espinafres descongeladosespinafres frescos300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
450.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
692.3 kJ /
165.5 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de agriões
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e brócolos
35min