Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
o bien 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
o bien 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 450.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min