Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
o bien 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
o bien 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 450.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de cenoura e pera
1j
Sopa de agriões
40 min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min