Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Chocolate ice cream
12h
Strawberry jelly boats
4h
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mini French apple cakes
1h 35 min.
Two-layer chocolate cake
3sa 20 dk