Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1h
Pandan chiffon cake
5h 15min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Fraisier sponge
30 godz.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Three-milk cake
2 Std.
Chocolate custard mille feuille
8sa 15 dk
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Mango pudding
12h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Almond shortbread biscuits
2h 10min