![Raspberry chiffon cake Raspberry chiffon cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d55ca032-32c2-4cac-8c23-f1ec46eea07b/Derivates/abe03f7c-89bb-4839-8771-13b0217df75f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Brioche fruit tarts
4h
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Black forest cake
5 Std.
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Raspberry soufflés
1h 35min
Pavlova towers
4h 30min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min