Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1358 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1018 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Carne de res con pimientos
25min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Salpicón de pollo
25min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Carne de res a la jardinera
40min