Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2230 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 126 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Filete Wellington
2h 10min
Filete relleno
40min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Botana de Día de Muertos
35min
Daiquiri de zarzamora
10 min
Jugo de berros
5min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ravioles de espinaca y requesón
40min