Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 577.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Salada de inverno
35 min
Bombons de caramelo
2 Std.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Brak ocen
Molho béarnaise
15min
Alfajor
1 godz. 20 min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Copinhos
1 godz. 30 min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.