Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3hod.
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3u. 40min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Éclairs
4hod.
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4hod.
Vichysoisse
3hod.
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2hod. 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min