Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 2 - 3 dentes de alho cortados ao meio
-
200
g cebola cortada em fatias
o bien 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de cebola
20min