Dispositivos y accesorios
Chocolate quente dos Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 chávena de
Sodio
78.9 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tabuleiro doce e salgado
20min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Leite condensado
50min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Chocolate quente de avelã
10min
Chocolate quente
10min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Cacau quente
10min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min