Dispositivos y accesorios
Chocolate quente dos Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 chávena de
Sodio
78.9 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chocolate quente de avelã
10min
Cacau quente
10min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna valoración
Waffles com molho de morango
40min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Chocolate quente
10min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min