Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Recetas alternativas
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Rice Pudding
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Carrot and Brussels Sprouts Risotto
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Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
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Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
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Meatballs with Tomato Sauce
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