Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 150 g fiambre
- 100 g queijo flamengo
- Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
- 6 fatias de presunto
- 50 g alcaparras escorridas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1084.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz vaporizado
35 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Pão de chocolate
Ninguna valoración
Frango picado com polenta
45 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Ninguna valoración
Bolo de rolo
40 min
Picadinho
40 min
Granizado tropical
5min
Bolachas animal print
1 godz. 30 min
Mac and cheese
45 min