Dispositivos y accesorios
Pão recheado
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Calorías
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Panetone
5 Std. 15 Min
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Pizza calabresa
27 Std.
Quentão simples
Keine Bewertungen
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Carne louca
55 Min
Chipa
30 Min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min