Dispositivos y accesorios
Pão recheado
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Calorías
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de frango Tikka Masala
Ninguna valoración
Quiche de frango com tomates
Ninguna valoración
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão pizza
2h 30min
Brigadeiro de milho verde
30min
Galinhada
1h 30min
Pães de leite
1h 35min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Bolo de chocolate recheado
1h
Bolinhos de canela
25min