Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1491 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de legumes versátil
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 Min
Molho béchamel
15 Min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Massa de pizza
1 Std.
Massa Quebrada
5min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo mármore
2 godz.