Dispositivos y accesorios
Caramelised Onions (400-500 g)
Prep. 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
428 mg
Proteína
5 g
Calorías
1264 kJ /
302 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Alliums
13 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min