Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o bien 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o bien 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned Shallots (350 g)
25 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min