Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
o bien frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Date and Bran Muffins
8h 35 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Walnut Scones
30 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min