Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
o bien frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Cranberry Orange Scones
30min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min