Dispositivos y accesorios
Jasmine Rice
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
316 mg
Proteína
5 g
Calorías
1071 kJ /
256 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rice Cooker Mode
6 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Basic Jasmine Rice
35min
Jasmine rice
40min
White basmati rice
40min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Steamed Rice
25min