Dispositivos y accesorios
Caramelised Onions (200 g)
Prep. 10min
Total 40min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)200 g
-
water20 g
-
fine sea salt2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min