Dispositivos y accesorios
Caramelised Onions (200 g)
Prep. 10min
Total 40min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)200 g
-
water20 g
-
fine sea salt2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min