Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o bien 20 g oil -
300
g onions, cut in wedges
o bien 300 g red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned Onions (200 g)
25 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min