![Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968CE7EC-C401-434C-BF1E-6447FE6B9915/Derivates/389E94A1-3E74-4DFC-A640-BB243DD75570.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 28.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Prawn Bhuna
30 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Korma
4h
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min