Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2j
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 menit
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2j 30 menit
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1j
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1j
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1j
Dinnete
2j
Möhren-Wirsing-Lasagne
2j