Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di burro + q.b.
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 3 uova (da 60 g circa)
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30 min
Cream tart
4h
Profiteroles
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min