Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
0 kJ /
170 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos e vieiras
45min
Polenta de canjica branca
1h
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino
4h
Sopa de milho
50min
Creme de cogumelos
30min
Gaspacho
1h 15min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min