Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20óra 35p
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Gaspacho
10 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min