Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
25 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de milho
50 Min
Vichyssoise com maçã verde
Pas d’évaluation
Gaspacho
10 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Mazurki
3h
Gaspacho de cenoura
10 min
Sopa laksa
35min
Zabaione
15 min
Vichyssoise de espargos
40min