Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g tomate italiano, maduro, cortado em metades
- 50 g pimentão verde
- 40 g cebola
- 70 g pepino, parcialmente descascado
- 1 dente de alho
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 50 - 100 g azeite extravirgem
- 8 cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Ninguna valoración
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Gaspacho
10 min
Patê de fígado
25 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Zabaione
15 min
Flan
5 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 min
Gaspacho
30 Min